В Италии горнолыжников будут кормить мишленовские шеф-повара - «Новости туризма» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Лента туристических новостей » В Италии горнолыжников будут кормить мишленовские шеф-повара - «Новости туризма»

В Италии горнолыжников будут кормить мишленовские шеф-повара - «Новости туризма»

18-10-2019, 09:00   Page   Нашли ошибку?   


В Италии горнолыжников будут кормить мишленовские шеф-повара - «Новости туризма»


Фото: www.tm-russia.ru

На склонах Альта Бадии в Южном Тироле (Италия) в субботу 14 декабря откроется новый сезон гастрономической инициативы «Вкус к катанию» (A taste for skiing).


Программа проходит ежегодно с декабря по апрель на горнолыжном курорте Альта Бадия в Доломитовых Альпах. Она собирает лучших европейских шеф-поваров, которые представляют посетителям свои шедевры. Гости курорта могут попробовать авторские блюда в промежутках между катанием на лыжах.


В этом году курорт вновь соберёт десять мишленовских шеф-поваров. В числе новинок сезона — SunRisa, программа, посвященная лучшим здоровым завтракам. В ресторанах шале Club Moritzino, Utia I Tabl?, Utia de Bioch, Utia Piz Arlara и Utia Las Vegas подадут завтраки из натуральных и полезных продуктов. Каждое шале будет поддерживать определённую тему, посвященную ингредиенту для завтрака, например, молоко, хлопья, яйца или джем. Рецепты в меню созданы известным диетологом Ядером Фаббри. В мероприятии поучаствуют спортсмены-участники Кубка мира по горнолыжному спорту.


Также в программе — дегустации лучших вин Южного Тироля в ресторанах двух горных шале. Всего состоится шесть дегустаций в период с декабря по март. Стоимость посещения — 30 евро с человека. Гастрономический сезон завершится рядом «винтажных вечеринок», посетителям которых подадут блюда 1970–1980-х годов.


Таким образом, отпуск, проведенный в Южном Тироле этой зимой, из простого катания превратится в настоящую итальянскую «дольче вита» — он будет сочетать горные лыжи и высокую кухню.


Фото: www.tm-russia.ru На склонах Альта Бадии в Южном Тироле (Италия) в субботу 14 декабря откроется новый сезон гастрономической инициативы «Вкус к катанию» (A taste for skiing). Программа проходит ежегодно с декабря по апрель на горнолыжном курорте Альта Бадия в Доломитовых Альпах. Она собирает лучших европейских шеф-поваров, которые представляют посетителям свои шедевры. Гости курорта могут попробовать авторские блюда в промежутках между катанием на лыжах. В этом году курорт вновь соберёт десять мишленовских шеф-поваров. В числе новинок сезона — SunRisa, программа, посвященная лучшим здоровым завтракам. В ресторанах шале Club Moritzino, Utia I Tabl?, Utia de Bioch, Utia Piz Arlara и Utia Las Vegas подадут завтраки из натуральных и полезных продуктов. Каждое шале будет поддерживать определённую тему, посвященную ингредиенту для завтрака, например, молоко, хлопья, яйца или джем. Рецепты в меню созданы известным диетологом Ядером Фаббри. В мероприятии поучаствуют спортсмены-участники Кубка мира по горнолыжному спорту. Также в программе — дегустации лучших вин Южного Тироля в ресторанах двух горных шале. Всего состоится шесть дегустаций в период с декабря по март. Стоимость посещения — 30 евро с человека. Гастрономический сезон завершится рядом «винтажных вечеринок», посетителям которых подадут блюда 1970–1980-х годов. Таким образом, отпуск, проведенный в Южном Тироле этой зимой, из простого катания превратится в настоящую итальянскую «дольче вита» — он будет сочетать горные лыжи и высокую кухню.


Теги:    Новости туризма
«Eva-Travel.ru»