» » "Азимут" хочет летать из Краснодара в Астрахань - «Туризм»

"Азимут" хочет летать из Краснодара в Астрахань - «Туризм»

27-05-2020, 04:08   Никифор      


"Азимут" хочет летать из Краснодара в Астрахань - «Туризм»

Самолет "Азимута" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Азимут" намерена начать летом полеты из Краснодара в Астрахань. Рейсы будут совершаться с 17 июня дважды в неделю по средам и субботам, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Краснодара в 18:40, прибытие в Астрахань в 21:15. Обратное отправление в 22:05, прилет в Краснодар в 22:35. На линии будет использоваться самолет Superjet 100.

Минимальная цена билета с включенным багажом составляет сейчас 2780 рублей. Тарифы без включенного багажа начинаются сейчас от 888 рублей в июне, 1680 в июле, 2280 в августе и 1280 рублей осенью.

Ручная кладь во всех случаях лимитирована 5 килограммами (купить еще 5 килограммов можно за 399 рублей). Однако все пассажиры могут провозить дополнительно к ручной клади портфель или дамскую сумочку, верхнюю одежду, костюм в портпледе, букет цветов и предметы, необходимые по медицинским показаниям.

Питание на рейсах "Азимута" платное и только по предварительному заказу (бесплатны лишь прохладительные напитки). Заказ может быть недоступен в период эпидемии. Онлайн-регистрация доступна лишь для тех, кто желает заплатить от 250 рублей за выбор места.

При покупке на сайте авиакомпании "Азимут" стал в большинстве случаев по умолчанию включать в билет увеличенную ручную кладь (399 рублей) и платную страховку (290 рублей). Эта запрещенная в Евросоюзе и ряде других стран практика продажи незапрошенных клиентом услуг все еще остается распространенной в России. Для отказа от ненужных сервисов следует нажать на кнопки "Отказаться" на странице выбора дополнительных услуг.


Автор: Юрий Плохотниченко

«Eva-Travel.ru»