Турции изменились правила выдачи еды на шведских столах - «Туризм»
В Турции изменили правила обслуживания туристов в отелях, работающих по системе «всё включено» — теперь еду в тарелки клиентов на шведском столе будет накладывать персонал, сообщил глава Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.
«Система «всё включено» и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на шведском столе сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду в тарелки гостям и приносит её из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных Минздравом Турции», — сказал он РИА Новости.
Такие меры направлены на защиту туристов от коронавирусной инфекции, отметил Чорабатыр.
не будут повышаться и останутся на уровне 2019 года.
В Турции изменили правила обслуживания туристов в отелях, работающих по системе «всё включено» — теперь еду в тарелки клиентов на шведском столе будет накладывать персонал, сообщил глава Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.«Система «всё включено» и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на шведском столе сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду в тарелки гостям и приносит её из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных Минздравом Турции», — сказал он РИА Новости. Такие меры направлены на защиту туристов от коронавирусной инфекции, отметил Чорабатыр. не будут повышаться и останутся на уровне 2019 года.