У авиакомпании Nordwind Airlines продолжаются задержки рейсов - «Новости Туризма» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Лента туристических новостей » У авиакомпании Nordwind Airlines продолжаются задержки рейсов - «Новости Туризма»

У авиакомпании Nordwind Airlines продолжаются задержки рейсов - «Новости Туризма»

16-10-2021, 18:24   Пульхерия   Нашли ошибку?   






Туристы ждут своих вылетов по нескольку часов


Пассажиры Nordwind Airlines сообщают о новых длительных задержках рейсов. Сегодня, 16 октября, в 11:25 должен был состояться вылет из Антальи в Санкт-Петербург. Однако он отложен на неопределенное время. Туристы, забронировавшие туры у компании «Пегас Туристик» – заказчика рейса N4 5854, до сих пор находятся в аэропорту. Об этом TourDom.ru рассказал россиянин Александр Малышев. 



«Нам за день до вылета сообщили без объяснения причин, что полетим не Nordwind, а рейсом E0 7834 Pegas Fly. Приехали в аэропорт в 9 утра, прошли досмотр, регистрацию, сдали багаж, в 11:25 выход на посадку не открыли, где-то в 12:30 только зашли в самолет, просидели в нем два часа в духоте и вернулись в аэропорт. Никакой информации о времени вылета нет: ни на табло, ни от представителя перевозчика. Но хоть покормили», – рассказал пассажир.


У авиакомпании Nordwind Airlines продолжаются задержки рейсов - «Новости Туризма»

Чем могут удивить Мальдивы взыскательного туриста?
Изучаем элитные отели архипелага вместе с экспертами Space Travel
Опытных путешественников с тугим кошельком удивить сложно. Но можно. Space Travel представляет четыре особенных отеля на Мальдивах, которые никого не оставят равнодушным. Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi 5* – микс экзотических впечатлений
Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi 5* – уникальный курорт, где буквально в двух шагах от Индийского океана можно окунуться в атмосферу африканского сафари.
HotLine.travel


По его словам, задерживается и рейс из Санкт-Петербурга в Анталью.



В аналогичной ситуации оказались россияне, которые должны были сегодня вылететь рейсом Nordwind N4 7860 из Антальи в 7 утра в Москву. «Они также до сих пор находятся в аэропорту», – добавил Александр.



Длительные задержки были и ранее. Россиянка Наталья Лепихина, отдыхавшая в Турции, рассказала TourDom.ru, что вылет из Антальи в Екатеринбург от 13 октября авиакомпании Nordwind неоднократно переносился. Потом пассажиров нескольких рейсов объединили в один. Однако мест в самолете всем не хватило. «Туристы, которые летели транзитом из Египта, застряли в аэропорту Антальи на 12 часов. Мне повезло, я улетела», – прокомментировала россиянка.



«Eva-Travel.ru»