Спрос на Бали достиг допандемийного уровня - «Новости Туризма» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Лента туристических новостей » Спрос на Бали достиг допандемийного уровня - «Новости Туризма»

Спрос на Бали достиг допандемийного уровня - «Новости Туризма»

9-11-2023, 08:26   Donovan   Нашли ошибку?   


 Спрос на Бали достиг допандемийного уровня: туристические новости Бали, Индонезия.8 ноября 2023
Редакция «Тонкостей»

Спрос на Бали достиг допандемийного уровня, хотя прямых рейсов в Индонезию из России до сих пор нет. По сравнению с прошлым годом интерес к острову вырос в 5 раз. Россияне предпочитают рейсы Qatar Airways со стыковкой в Дохе. В топе комбинированные туры на 12 ночей с заездом в Малайзию и Сингапур.

По данным РСТ, мест в отелях Бали на Новый год почти не осталось. Наши туристы предпочитают гостиницы класса люкс или виллы с несколькими спальнями. Все чаще они отправляются на остров в составе большой семьи или компанией друзей.

Среди других доступных вариантов перелета рейсы China Eastern со стыковкой в Шанхае. Но в целом туроператоры отмечают дефицит перевозки на Бали, который тормозит спрос.


Спрос на Бали достиг допандемийного уровня: туристические новости Бали, Индонезия.8 ноября 2023 Редакция «Тонкостей»Спрос на Бали достиг допандемийного уровня, хотя прямых рейсов в Индонезию из России до сих пор нет. По сравнению с прошлым годом интерес к острову вырос в 5 раз. Россияне предпочитают рейсы Qatar Airways со стыковкой в Дохе. В топе комбинированные туры на 12 ночей с заездом в Малайзию и Сингапур. По данным РСТ, мест в отелях Бали на Новый год почти не осталось. Наши туристы предпочитают гостиницы класса люкс или виллы с несколькими спальнями. Все чаще они отправляются на остров в составе большой семьи или компанией друзей. Среди других доступных вариантов перелета рейсы China Eastern со стыковкой в Шанхае. Но в целом туроператоры отмечают дефицит перевозки на Бали, который тормозит спрос.


Теги:    Туризм
«Eva-Travel.ru»
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика