Utair начала совершать рейсы между Сургутом и Грозным - «Туризм» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Лента туристических новостей » Utair начала совершать рейсы между Сургутом и Грозным - «Туризм»

Utair начала совершать рейсы между Сургутом и Грозным - «Туризм»

25-06-2024, 08:26   Admin   Нашли ошибку?   



Utair начала совершать рейсы между Сургутом и Грозным - «Туризм»

Utair начала совершать рейсы между Сургутом и Грозным // Авторство: Саид-Эми Кайсаров https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=21894835


Авиакомпания Utair начала выполнять прямые регулярные рейсы между Сургутом и Грозным. Воздушное сообщение между самым крупным и самым древним городом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и столицей Чеченской Республики поможет не только наладить и укрепить бизнес-связи между двумя российскими регионами, но и позволит туристам с севера познакомиться с достопримечательностями Грозного, а путешественникам из Чечни увидеть природные красоты Югры.

Рейсы выполняются один раз в неделю – по субботам. Самолет отправляется из аэропорта Сургута в 09:05 утра по местному времени и приземляется в Чеченской Республике в 11:20. Из Грозного лайнер вылетит в 12:35 и прибудет в Югру в 18:40. В полете пассажиры проведут 4 часа 10 минут.

Билеты на эти рейсы можно приобрести на официальном сайте авиакомпании, в ее собственном мобильном приложении "Уютное небо — "ЮТэйр" и у агентов. Стоимость перелета в одну сторону по наиболее бюджетному тарифу составляет примерно 15000–21000 рублей.


Utair начала совершать рейсы между Сургутом и Грозным // Авторство: Саид-Эми Кайсаров https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=21894835 Авиакомпания Utair начала выполнять прямые регулярные рейсы между Сургутом и Грозным. Воздушное сообщение между самым крупным и самым древним городом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и столицей Чеченской Республики поможет не только наладить и укрепить бизнес-связи между двумя российскими регионами, но и позволит туристам с севера познакомиться с достопримечательностями Грозного, а путешественникам из Чечни увидеть природные красоты Югры. Рейсы выполняются один раз в неделю – по субботам. Самолет отправляется из аэропорта Сургута в 09:05 утра по местному времени и приземляется в Чеченской Республике в 11:20. Из Грозного лайнер вылетит в 12:35 и прибудет в Югру в 18:40. В полете пассажиры проведут 4 часа 10 минут. Билеты на эти рейсы можно приобрести на официальном сайте авиакомпании, в ее собственном мобильном приложении "Уютное небо — "ЮТэйр" и у агентов. Стоимость перелета в одну сторону по наиболее бюджетному тарифу составляет примерно 15000–21000 рублей.


Теги:    Туризм
«Eva-Travel.ru»
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика