"Уральские авиалинии" возобновили перелеты из Домодедово в Самарканд - «Туризм» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Лента туристических новостей » "Уральские авиалинии" возобновили перелеты из Домодедово в Самарканд - «Туризм»

"Уральские авиалинии" возобновили перелеты из Домодедово в Самарканд - «Туризм»

25-06-2024, 08:26   Харитон   Нашли ошибку?   



"Уральские авиалинии" возобновили перелеты из Домодедово в Самарканд - «Туризм»

«Уральские авиалинии» возобновили перелеты из Домодедово в Самарканд // Полина Бойцова / Travel.ru


Авиакомпания "Уральские авиалинии" возобновила перелеты из московского аэропорта Домодедово в Самарканд. Полеты из российской столицы в один из самых популярных у туристов городов Узбекистана были прекращены в начале 2022 года из-за пандемии коронавируса. После мер, принятых во время COVID-19 авиаперевозчик начал совершать рейсы в Самарканд из аэропорта Жуковский.

Сейчас полеты назначены 4 раза в неделю: по понедельникам, средам, четвергам и субботам. На этом маршруте пассажиров обслуживают лайнеры Airbus A321. На дорогу между российским и узбекским городами требуется около 4 часов. Билеты на эти рейсы можно купить на официальном сайте авиакомпании и у агентов. Стоимость перелета в одну сторону по наиболее бюджетному тарифу составляет приблизительно 12000 рублей.

Напомним, что авиакомпания "Уральские авиалинии" также выполняет рейсы в Самарканд из екатеринбургского аэропорта Кольцово.


«Уральские авиалинии» возобновили перелеты из Домодедово в Самарканд // Полина Бойцова / Travel.ru Авиакомпания "Уральские авиалинии" возобновила перелеты из московского аэропорта Домодедово в Самарканд. Полеты из российской столицы в один из самых популярных у туристов городов Узбекистана были прекращены в начале 2022 года из-за пандемии коронавируса. После мер, принятых во время COVID-19 авиаперевозчик начал совершать рейсы в Самарканд из аэропорта Жуковский. Сейчас полеты назначены 4 раза в неделю: по понедельникам, средам, четвергам и субботам. На этом маршруте пассажиров обслуживают лайнеры Airbus A321. На дорогу между российским и узбекским городами требуется около 4 часов. Билеты на эти рейсы можно купить на официальном сайте авиакомпании и у агентов. Стоимость перелета в одну сторону по наиболее бюджетному тарифу составляет приблизительно 12000 рублей. Напомним, что авиакомпания "Уральские авиалинии" также выполняет рейсы в Самарканд из екатеринбургского аэропорта Кольцово.


Теги:    Туризм
«Eva-Travel.ru»
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика