Профессиональный перевод текста с и на турецкий язык. Гибкие цены. Выдерживаем качество и сроки.


В Турции есть все ! А перевод с турецкого можно сделать в бюро переводов Сократ . Интересно, что даже в Москве не так много бюро переводов работает с турецким языком. Но наш центр поможет вам осуществить качественный перевод с русского на турецкий и с турецкого на русский. Ключевой особенностью сотрудничества с нами является то, что перевод проводит носитель языка. Это залог качества и точности готового результата, что является критическим моментом для перевода технической и юридической документации.

К нам обращаются российские компании, которые сотрудничают с греческими партнерами. Им требуются переводы документов с греческого языка: уставов, договоров, учредительных документов и пр. Важно и то, что наш центр переводов Сократ осуществляет нотариальный перевод с турецкого. Такая услуга существенно экономит ваше драгоценное время. После согласования перевода мы самостоятельно занимаемся его нотариальным заверением, в результате вы получаете готовый заверенный текст перевода.

Высокий уровень качества нашей работы подтверждают положительные отзывы клиентов. На степень доверия к нам также указывает тот факт, что большинство заказчиков становятся нашими постоянными партнерами и даже рекомендуют своим знакомым и коллегам.

Агентство переводов Сократ проводит переводы текстов на турецкий язык различной тематики и уровня сложности. Сочетание сроков и качества удовлетворит даже самого требовательного клиента. Теперь вы знаете, какое бюро переводов успешно работает с турецким языком, и можете обратиться к нам в любой момент.

Более подробный перечень документов представим по запросу клиента. В приложении к письму представим резюме и примеры переводов рабочих тематик. Мы уверенны, что представленные примеры переводов с турецкого на русский являются достаточно репрезентативными в отношении качества перевода, поэтому просьба не высылать стандартных тестовых переводов. Качество нашего перевода превышает запрашиваемую оплату, поэтому мы готовы доказать это на деле. Тел.: 4955068310.



перевод с турецкого на русский, перевод с русского на турецкий

Cackle