Названы самые раздражающие грузчиков аэропорта предметы в чемоданах пассажиров - «Путешествия» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Путешествия » Названы самые раздражающие грузчиков аэропорта предметы в чемоданах пассажиров - «Путешествия»

Названы самые раздражающие грузчиков аэропорта предметы в чемоданах пассажиров - «Путешествия»

3-02-2020, 20:11   Ferguson   Нашли ошибку?   


Названы самые раздражающие грузчиков аэропорта предметы в чемоданах пассажиров - «Путешествия»
Фото: Fabrizio Bensch / Reuters

Грузчик аэропорта рассказал, какие предметы в чемоданах авиапассажиров раздражают его и коллег больше всего. Об этом сообщает Daily Express.

По его словам, худшее, что путешественник может упаковать в багаж, — продукты питания. «Пожалуйста, не кладите еду или напитки в сумку. Они гниют, протекают, открываются. Это начинает вонять. Особенно алкоголь. Я пахну весь оставшийся день, если поднял хотя бы одну сумку, которая протекла», — пояснил сотрудник аэропорта, добавив, что это касается и духов тоже.

Кроме того, он уточнил, что когда пассажиры упаковывают в чемодан много алкоголя, он начинает весить слишком много. В связи с этим грузчики зачастую швыряют такие сумки вместо того, чтобы аккуратно их класть, и содержимое может разбиться и вылиться на вещи.

Ранее в январе путешественникам посоветовали не брать в ручную кладь некоторые предметы, чтобы избежать придирок при досмотре в аэропорту. В числе нерекомендуемых к провозу продуктов — мягкий сыр, например, бри, камамбер, козий и сливочный сыр, в особенности, если его объем превышает 100 граммов.


Фото: Fabrizio Bensch / Reuters Грузчик аэропорта рассказал, какие предметы в чемоданах авиапассажиров раздражают его и коллег больше всего. Об этом сообщает Daily Express. По его словам, худшее, что путешественник может упаковать в багаж, — продукты питания. «Пожалуйста, не кладите еду или напитки в сумку. Они гниют, протекают, открываются. Это начинает вонять. Особенно алкоголь. Я пахну весь оставшийся день, если поднял хотя бы одну сумку, которая протекла», — пояснил сотрудник аэропорта, добавив, что это касается и духов тоже. Кроме того, он уточнил, что когда пассажиры упаковывают в чемодан много алкоголя, он начинает весить слишком много. В связи с этим грузчики зачастую швыряют такие сумки вместо того, чтобы аккуратно их класть, и содержимое может разбиться и вылиться на вещи. Ранее в январе путешественникам посоветовали не брать в ручную кладь некоторые предметы, чтобы избежать придирок при досмотре в аэропорту. В числе нерекомендуемых к провозу продуктов — мягкий сыр, например, бри, камамбер, козий и сливочный сыр, в особенности, если его объем превышает 100 граммов.


Теги:    Путешествия
«Eva-Travel.ru»