Россиянки раскрыли отношение к мужчинам с «пузом» на пляжах - «Путешествия» » Новости Туризма и Путешествий.
» » Россиянки раскрыли отношение к мужчинам с «пузом» на пляжах - «Путешествия»

Россиянки раскрыли отношение к мужчинам с «пузом» на пляжах - «Путешествия»

12-08-2020, 08:34   Арсений      


Россиянки раскрыли отношение к мужчинам с «пузом» на пляжах - «Путешествия»
Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Россиянки раскрыли свое отношение к мужчинам с «пузом», отдыхающим на пляжах. Ответы девушек привел в своем блоге на платформе «Яндекс Дзен» тренер Андрей Шмонов.

По словам Шмонова, имеющего «20 лет спортивной практики», летом мужчины часто обращаются к нему с просьбой помочь убрать живот, но, как показывает отдых в Крыму, «далеко не все хотят приводить свое тело в порядок».

«Каждый третий на пляже обладатель как минимум пузика, как максимум "пузища"», — написал он, отметив, что спортивное телосложение на курорте «можно заметить у единиц».


«Люди плакали от красоты»

Вино, дельфины и утерянное золото: зачем россиянам на самом деле ехать в Крым?00:02 7 июля

«Фотографии часто расходятся с реальностью»

Шампанское, лошади и дикий отдых. Чем туристу заняться в Краснодарском крае?

Блогер опросил нескольких знакомых крымчанок с просьбой рассказать о своем отношении к мужчинам с животами — большинство признались, что «не обращают на таких туристов внимания». Некоторые считают, что отдыхающие с «пузом» выглядят «мерзко».

«Не понимаю, как можно в молодом возрасте так сильно себя запустить? (...) Наверное, это идет от женщины, которая находится рядом. Видимо, они любят когда мягенько, можно как на матрасе с водой поплавать, но для меня такой вариант неприемлем», — отметила жительница полуострова Ольга.

Другие крымчанки, Анна и Виктория, заявили, что им «все равно», как выглядят мужчины на пляже, за исключением их избранников, но некоторых и правда трудно не заметить. «Выглядят как будто на девятом месяце беременности. Я бы не смогла с таким пузом ходить всю жизнь», — поделилась одна из девушек.

Ранее российские эксперты назвали долю граждан с лишним весом. По данным Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, лишний вес имеют около половины россиян, а 20-25 процентов населения России страдают от ожирения.



«Eva-Travel.ru»