Виды полива сада

8-09-2021, 18:28   Admin   Нашли ошибку?   




Вы перемещаетесь по саду с лейкой и садовым шлангом, чтобы обеспечить все растения водой? Конечно вы можете. Это еще быстрее и менее утомительно с дождевателями для газонов, выдвижными дождевателями и капельным орошением.

Мы покажем вам несколько способов полить сад.

  • Спринклер

Его часто используют неправильно. Конечно, ходить под дождем из разбрызгивателя можно летом.

Подсоединенный к садовому шлангу или бачку с насосом, дождеватель для лужайки орошает газон сверху аккуратно. Вы также можете указать, должен ли он поочередно поворачиваться на бок при очистке газона.

  • Выдвижной дождеватель

Выдвижной дождеватель - хорошая альтернатива, если вы ищете невидимый, но эффективный тип полива.
Форсунки выталкиваются напором воды. При отключении воды они уходят в свои жилища и почти не видны.

Выдвижные дождеватели распыляют без большого давления и поэтому подходят для всех растений. Вы можете поливать газон, а также поливать растения и декоративные растения.

Форсунки для полива можно регулировать и распылять по всему периметру или в определенных участках. Таким образом, вы также можете разместить дождеватель Весенка вплотную к стене дома. Если установить форсунку соответствующим образом, стена дома всегда останется сухой. И вы можете распылить из-за угла, если выберете правильный угол.

  • Капельное орошение

Если вы хотите, чтобы каждое растение получало достаточно воды, но не хотите подкармливать каждое из лейки, то вы готовы к капельному поливу.
Система начинается с базового устройства, которое одновременно снижает давление и фильтрует воду.

К нему подсоединяется труба или распределительная труба, по которой вода транспортируется в нужные места. Систему можно использовать по-разному, например: Б. для балконных ящиков, террасных растений, живых изгородей и кустарников или для цветочных и овощных грядок и теплиц.

Капельное орошение доступно в разных версиях. Поэтому вы можете использовать капельное орошение, в частности, в разных местах вашего сада. Убедитесь, что вы выбрали правильный метод для ваших целей: для цветочной или овощной грядки

Какова общая длина посадочной линии?
Сколько всего растений нужно полить?

Вы можете создать капельный полив для цветочных и овощных грядок, небольших посадочных площадей и рядовых посадок с помощью цистерны или подключить ее к крану.

Форсунки для тумана идеально подходят для полива только что посеянных культур.
Для горшечных растений и оконных ящиков

Система может состоять из разных компонентов и иметь несколько ответвлений. Оснащенный встроенными капельными головками, он идеально подходит для горшечных растений и оконных ящиков.



«Eva-Travel.ru»