» » Российский самолет приготовился к экстренной посадке из-за курильщика-дебошира - «Путешествия»

Российский самолет приготовился к экстренной посадке из-за курильщика-дебошира - «Путешествия»

14-07-2020, 00:01   Светлана      


Российский самолет приготовился к экстренной посадке из-за курильщика-дебошира - «Путешествия»
Фото: РИА Новости

Самолет «Победы», совершающий рейс из Мурманска в Москву, готовится к вынужденной посадке из-за курильщика на борту. Об этом ТАСС сообщил источник в авиакомпании.

«Прямо сейчас самолет "Победы", летящий из Мурманска в Москву, совершает вынужденную посадку в Петрозаводске из-за дебошира на борту и угрозы безопасности полета по его вине. Женщина намеренно нарушила правило безопасности и дважды закурила, несмотря на запрет. Сработал датчик дыма, командир принял решение о вынужденной посадке, чтобы убедиться в отсутствии угрозы возгорания. Нарушителя ожидают сотрудники полиции в Петрозаводске», — приводит агентство слова источника.

Официальный представитель авиакомпании подтвердил вынужденную посадку. По его словам, действительно возникала угроза безопасности по причине курения. Компания выразила сожаления из-за предоставленных клиентам неудобств. Лоукостер планирует взыскать расходы на вынужденную посадку с нарушителя.

Ранее сообщалось. что мощная турбулентность, случившаяся во время полета самолета индийской авиакомпании IndiGo, заставила пассажиров кричать от ужаса и молиться.



«Eva-Travel.ru»