Повар раскрыл правду о составе роскошных блюд на борту круизных лайнеров - «Путешествия» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Путешествия » Повар раскрыл правду о составе роскошных блюд на борту круизных лайнеров - «Путешествия»

Повар раскрыл правду о составе роскошных блюд на борту круизных лайнеров - «Путешествия»

6-08-2020, 08:53   Наталья   Нашли ошибку?   


Повар раскрыл правду о составе роскошных блюд на борту круизных лайнеров - «Путешествия»
Фото: Carlos Barria / Reuters

Повар круизного лайнера раскрыл правду о составе роскошных блюд, подаваемых пассажирам. Рассказ Тома Геттера (Tom Gotter), руководителя отдела кулинарии компании Luxury cruise Scenic Eclipse, приводит Daily Express.

По словам шеф-повара, еда в каждом маршруте уникальна «вплоть до самых маленьких закусок» и передает путешественникам пищевые традиции мест, где останавливается судно. «Наши блюда отражают регионы, в которые мы путешествуем, включая местные вкусы и продукты, везде, где это возможно», — отметил Геттер.


Деньги на воду

Тонны золота, гоночные трассы и кости динозавров: как отдыхают миллиардеры на роскошных яхтах

Он добавил, что следование поваров аутентичным рецептам не только знакомит отдыхающих с атмосферой разных стран на борту, но и поддерживает местных производителей, а также дает работникам кухни «возможность экспериментировать».

«Например, когда мы плывем в Северную Америку, я всегда переживаю о том, чтобы получить местные ингредиенты с рынков Квебека: их черника и грибы уникальны. (...) Полагаясь на местные продукты, мы гарантируем, что каждый обед принесет гостям незабываемые "кулинарные встречи"», — сказал шеф-повар.

Он отметил, что многие туристы «недооценивают огромный объем работы, которая происходит на кухне, чтобы предложить гостям роскошные обеды в море». «В отличие от ресторана на суше, нам нужно заранее добывать ингредиенты, что требует большой организации и глубокого понимания ситуации с продуктами, сезонными колебаниями с поставками в портах», — подытожил Геттер, добавив, что гости на лайнерах могут быть уверены, что «каждое блюдо приготовлено с любовью».

12 мая сообщалось, что стюардесса, проработавшая в пяти разных авиакомпаниях, раскрыла опасность подаваемого в самолетах питания. По ее словам, многие блюда могут оказаться несвежими, поскольку чаще всего их готовят за сутки до вылета.


Фото: Carlos Barria / ReutersПовар круизного лайнера раскрыл правду о составе роскошных блюд, подаваемых пассажирам. Рассказ Тома Геттера (Tom Gotter), руководителя отдела кулинарии компании Luxury cruise Scenic Eclipse, приводит Daily Express. По словам шеф-повара, еда в каждом маршруте уникальна «вплоть до самых маленьких закусок» и передает путешественникам пищевые традиции мест, где останавливается судно. «Наши блюда отражают регионы, в которые мы путешествуем, включая местные вкусы и продукты, везде, где это возможно», — отметил Геттер. Деньги на водуТонны золота, гоночные трассы и кости динозавров: как отдыхают миллиардеры на роскошных яхтахОн добавил, что следование поваров аутентичным рецептам не только знакомит отдыхающих с атмосферой разных стран на борту, но и поддерживает местных производителей, а также дает работникам кухни «возможность экспериментировать». «Например, когда мы плывем в Северную Америку, я всегда переживаю о том, чтобы получить местные ингредиенты с рынков Квебека: их черника и грибы уникальны. (.) Полагаясь на местные продукты, мы гарантируем, что каждый обед принесет гостям незабываемые "кулинарные встречи"», — сказал шеф-повар. Он отметил, что многие туристы «недооценивают огромный объем работы, которая происходит на кухне, чтобы предложить гостям роскошные обеды в море». «В отличие от ресторана на суше, нам нужно заранее добывать ингредиенты, что требует большой организации и глубокого понимания ситуации с продуктами, сезонными колебаниями с поставками в портах», — подытожил Геттер, добавив, что гости на лайнерах могут быть уверены, что «каждое блюдо приготовлено с любовью». 12 мая сообщалось, что стюардесса, проработавшая в пяти разных авиакомпаниях, раскрыла опасность подаваемого в самолетах питания. По ее словам, многие блюда могут оказаться несвежими, поскольку чаще всего их готовят за сутки до вылета.


Теги:    Путешествия
«Eva-Travel.ru»
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика