Глава Крыма заявил о надвигающемся пике коронавируса в бархатный сезон - «Путешествия» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Путешествия » Глава Крыма заявил о надвигающемся пике коронавируса в бархатный сезон - «Путешествия»

Глава Крыма заявил о надвигающемся пике коронавируса в бархатный сезон - «Путешествия»

1-09-2020, 12:32   Sykes   Нашли ошибку?   


Глава Крыма заявил о надвигающемся пике коронавируса в бархатный сезон - «Путешествия»
Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС

На Крым надвигается пик волны заражений коронавирусной инфекцией — предположительно, он наступит во время бархатного сезона на местных курортах. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов, передает «Крым–24».

По его словам, несмотря на то, что туристический сезон близится к концу и большинство отдыхающих уезжает, ежедневный прирост по заболеванию COVID-19 достигнет пика к 14 сентября.

«Потом все пойдет на спад», — заключил Аксенов.

Согласно последним данным, на полуострове с начала пандемии зафиксировано 2511 случаев заражения коронавирусом. При этом из больниц выписаны 1695 выздоровевших пациентов, 31 носитель инфекции умер.


«Люди плакали от красоты»

Вино, дельфины и утерянное золото: зачем россиянам на самом деле ехать в Крым?00:02 7 июля

«Фотографии часто расходятся с реальностью»

Шампанское, лошади и дикий отдых. Чем туристу заняться в Краснодарском крае?

В Крыму в последнее время регулярно обновляется рекорд по ежедневному приросту числа зараженных COVID-19. Так, 28 августа сообщалось о 84 случаях инфицирования за сутки. Ранее максимальный показатель суточного прироста составлял 56 зараженных.

При этом в середине августа Аксенов, отвечая на данные о повторном закрытии республики и введении ограничений из-за вспышки коронавируса, заявил, что «никаких закрытий сейчас не будет». По его словам, на данный момент в регионе принимаются все меры, чтобы не допустить распространения инфекции и очередного введения запретов.



«Eva-Travel.ru»