» » Советы по игре в Омаха покер

Советы по игре в Омаха покер

22-07-2021, 09:54   Admin      


Игра покер - очень разнообразна, но если провести опрос среди людей, которые хотя бы раз в жизни играли, то, скорее всего, самым популярным видом будет Техасский Холдем. Однако есть еще один вариант игры в покер, который за последние годы приобрел большую популярность, и это Омаха покер. Вероятно, вы уже начали думать о том, как получить советы по игре в покер Омаха, чтобы выигрывать больше игр. Тогда вы можете ознакомиться с ними ниже.

Омаха покер против Техасского холдема

Прежде чем перейти к советам по постоянному выигрышу в Омаха-покере, вам будет полезно узнать, что между Техасским холдемом и Омаха-покером есть много общего. Однако в Омаха-покере больше сложностей, и советы, которые могут сработать в Техасском покере, могут не помочь в Омахе. Поэтому необходимо рассматривать игру изолированно.

Карманные пары не так уж важны в Омахе, поскольку лучшие стартовые руки здесь часто состоят из смеси пар, а также ничьих. В Омахе уществует множество ситуаций, когда игроки фолдят руки с двумя тузами в комплекте. В Техасском холдеме большинство людей так не поступают. Вы поймете, почему так происходит, изучив соответствующий совет далее в этой статье. В покере Омаха вам придется иметь дело с картами с четырьмя дырками до флопа, и у вас на руках больше карт, что означает гораздо больше возможностей для создания руки.

Будте более аргессивны 

По сравнению с Техасским холдемом, в Омаха-покере у каждого игрока на столе есть две дополнительные карты, которые могут быть использованы для создания более высокой комбинации, если вы не будете торопиться с тактикой, чтобы в банк попало больше денег. Таким образом, если вы поступите умно и отложите мгновенное использование своей руки, сделав чек или точно уравняв ставку предыдущего игрока, вы можете создать для себя сложную ситуацию. В ней другие игроки получат больше времени для завершения создания комбинации, к которой они стремились. Таким образом, вы можете непреднамеренно вырыть себе могилу, не используя свою руку агрессивно в начале игры в жажде иметь больше денег в банке.

Не успокаивайтесь с тузами

Вы относитесь к тем, у кого появляется улыбка на лице, как только во время игры в покер в их сет попадает карта туз? Многие игроки в покер ведут себя именно так и начинают чувствовать себя более уверенно. Нет ничего плохого в том, чтобы чувствовать себя хорошо с тузами. Но вы должны избегать риска самоуспокоения и небрежной игры после этого. Помните, что ваша цель - выиграть игру, и вы должны быть предельно осторожны, пока не выиграете ее.

В техасском холдеме карманные тузы - это, пожалуй, лучшие карты, с которыми вы можете начать игру и легко побить любую другую руку. Это возможно и в покере Омаха, но вероятность этого значительно снижается, так как крупные руки здесь разыгрываются довольно часто, и поэтому существует более широкий спектр других возможностей.

Одной из лучших стартовых рук в игре Омаха Покер будут два туза и два короля. Но следующей лучшей рукой могут быть два туза с валетом, а также десятка.



«Eva-Travel.ru»