Новости Туризма и Путешествий. » Страны и Города Мира » ИТАЛИЯ » Италия обновила список "зеленых" стран: что изменилось для украинцев - «ИТАЛИЯ»

Италия обновила список "зеленых" стран: что изменилось для украинцев - «ИТАЛИЯ»

4-11-2021, 00:00   Каролина   Нашли ошибку?   


Правительство Италии обновило список стран категории D и исключило из него 10 стран, где стремительно распространяется коронавирусная инфекция. Для украинских туристов правила въезда остались неизменными, поэтому они могут продолжить путешествовать с Covid-сертификатами или отрицательными тестами.

Lоwcostvia, отмечая, что привитые вакцинами AstraZeneca, Moderna, Pfizer и Janssen иностранцы не должны соблюдать карантин после пересечения границ. Туристы, прибывшие с отрицательным тестом на Covid-19 обязаны провести 5 дней в самоизоляции и повторить процедуру тестирования.

Добавим, что из перечня стран категории D исключили: Албанию, Армению, Азербайджан, Боснию и Герцеговину, Бруней, Ливан, Молдову, Черногорию, Республику Северная Македония и Сербию.

«Eva-Travel.ru» сообщал, что Мальта внесла Украину в "темно-красный" список, поэтому въезд туда запрещен даже вакцинированным гражданам. Такое решение приняли из-за быстрого распространения вируса.

Что нужно знать о вакцинации против COVID-19

Записаться на вакцинацию:Как записаться в очередь на вакцинацию от COVID-19 в УкраинеПобочные эффекты:Ляшко назвал основные побочные эффекты после вакцинации против COVID-19Тест на антитела:Надо ли перед вакцинацией сдавать тест на антитела: в Минздраве дали ответВакцина NovaVax:Вакцина NovaVax показала эффективность 96%: ее получит Украина

«Eva-Travel.ru»