Новости Туризма и Путешествий. » Лента туристических новостей » Бангкок и девять провинций Таиланда откроются для вакцинированных туристов в ноябре - «Новости туризма»

Бангкок и девять провинций Таиланда откроются для вакцинированных туристов в ноябре - «Новости туризма»

28-09-2021, 09:27   Wood   Нашли ошибку?   


Бангкок и девять провинций Таиланда откроются для вакцинированных туристов в ноябре - «Новости туризма»

Издание Bangkok Post пишет, что власти Таиланда с 1 ноября планируют открыть для вакцинированных туристов Бангкок и ещё девять провинций страны. Иностранцам с прививками не придётся соблюдать карантин.


Ожидается, что для туристов будут доступны только отдельные «туристические зоны», а не вся территория открывающихся с 1 ноября провинций, среди которых Краби, Пхангнга, Чиангмай, Хуа Хин, Паттайя.


С 1 декабря власти намерены открыть ещё 20 провинций (Аюттхая, Чианграй, Лампхун и другие). С 1 января можно будет посещать приграничные провинции.


С завтрашнего дня, 29 сентября, власти отменят ряд противокоронавирусных ограничений в провинциях из «красной» зоны: возобновят работу SPA-центры, кинозалы, спортплощадки.


Напомним, ранее стало известно, что с 1 октября карантин для вакцинированных иностранцев при въезде в Таиланд сокращается до семи дней.



«Eva-Travel.ru»