» » » ''Словно тр**нул фараона'': история с сексом туриста на пирамиде в Египте получила продолжение - «ЕГИПЕТ»

''Словно тр**нул фараона'': история с сексом туриста на пирамиде в Египте получила продолжение - «ЕГИПЕТ»

17-12-2018, 15:00   Stevenson      


Российский журналист Владимир Бровин выступил в защиту туриста из Дании Андреаса Хвида, который вместе со своей подругой занялся сексом на вершине пирамиды Хеопса в Египте.


Так, на страницах портала Disgusting Men он рассказал, что министр по делам древностей Египта обещал наказать Андреаса за осквернение святыни. Также он отметил, что поступок парня не особо умный, но это не повод, чтобы раздувать скандал такого масштаба.



Фото: disgustingmen.com


"Поступок не особо умный, но, черт возьми, он находится где-то на уровне с выброшенной мимо урны пачкой от мороженого. Зато скандал разгорелся такой, словно он тр**нул не свою подругу, а самого фараона, лежащего в гробнице", — написал автор.



Фото: disgustingmen.com


Также он добавил, что обвинители пишут о том, что Андреас унизил египтян, их культуру и пирамиды. Но древнеегипетская культура была сексуальной и помешанной на плодородии.



Фото: disgustingmen.com


"Оскорбленные пишут о том, что секс унизил память Хеопса и строителей чуда света. Но напомним: сам Хепос раз в году занимался тем, что на глазах своего народа удовлетворял себя в водах Нила ради плодородия, а в свободное от правления время катался на лодке, груженной голыми наложницами", — отметил Бровин.


Как сообщал «Eva-Travel.ru», семейная пара, летевшая в Мексику, сняла на видео, как парень и девушка занимаются сексом в салоне самолета. Ролик опубликовала дочь операторов с ником Кайли Талли. Девушка рассказала, что в самолете летели ее родители, которые стали свидетелями происходящего.



«Eva-Travel.ru»