» » » Грязь и битая посуда: украинские туристы показали ужасы в лучших отелях Египта - «ЕГИПЕТ»

Грязь и битая посуда: украинские туристы показали ужасы в лучших отелях Египта - «ЕГИПЕТ»

3-02-2019, 06:00   Платон       Мы в Яндекс Дзен


Украинские туристы отправились на популярный курорт в Египте Шарм Эль Шейх, где показали все ужасы рейтинговых отелей.


Соответствующие видео опубликованы в Facebook-сообществе "А-ля туристы", где описываются санитарные условия в номерах и ресторанах (чтобы посмотреть репортажи, проскрольте до конца страницы).


"Турист должен быть готов, что 5 звезд в Египте – это реально может быть ниже 3. Потому уточняйте у турагента и по отзывам в интернете, что сейчас происходит в отеле. Как бы там не было, но ехать в Египет стоит. Сегодня это фактически бюджетный отдых", – сказано в описании.



скриншот


В сюжете туристы показали неописуемую грязь в номерах. В частности, обслуживающий персонал не мыл унитазы, вытяжки были забиты пылью, мебель не отличалась чистотой, а в комнате летали насекомые.



скриншот


Все это сопровождалось скрипом шкафов, а в некоторых местах даже не было штор в туалете, из-за чего нужду пришлось бы справлять практически на глазах у всех. Более того, украинцы посетили кухню в одном из отелей. Персонал не ожидал гостей, которые буквально застали врасплох.



скриншот



скриншот


"Вывод один: не ждите чуда от путевки с минимальной ценой, не будет "приличной" еды. Она просто будет. Потому наслаждайтесь морем", – также описали видео.



скриншот


А после ужина путешественникам буквально пришлось бежать через окно. Они показали битую посуду, которую предлагают клиентам, а также состояние еды.


"После ужина мы вынуждены были бежать из отеля через окно! Это первая линия, но нет рифа и в море сразу искупаться не получится! Про разбитые лежаки лучше не вспоминать. Будьте осторожны! Пыль и волосы не самое опасное в египетских отелях", – добавили украинцы.



скриншот



скриншот


Как сообщал «Eva-Travel.ru», опасным оказался отдых в Гонконге. Недавно туристка погибла из-за падения окна с фасада престижной гостиницы прямо на оживленную улицу.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал



«Eva-Travel.ru»