Часть Испании засыпало снегом в ноябре, на дороги вывели спецтехнику. Фото и видео - «ИСПАНИЯ» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Страны и Города Мира » ИСПАНИЯ » Часть Испании засыпало снегом в ноябре, на дороги вывели спецтехнику. Фото и видео - «ИСПАНИЯ»

Часть Испании засыпало снегом в ноябре, на дороги вывели спецтехнику. Фото и видео - «ИСПАНИЯ»

5-01-2022, 08:26   Adamson   Нашли ошибку?   


Некоторые регионы Испании в конце ноября засыпало снегом. В частности, в провинциях Кастельон, Валенсия и Аликанте погода вызвала коллапс на дорогах.

Las Provincias, на дороги вывели снегоуборочную технику. В частности в Валенсии четыре бригады работали в северных районах провинции, в таких муниципалитетах, как Морелла, Кастельфорт и Баллестар, где за день пейзажи окрасились в белый цвет (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).
называют основной особенностью ее в конце осени сильный ветер, который является частым явлением в приморских районах. Помимо этого, на значительной части территории Испании весьма дождливо. При этом температура воздуха может подниматься до +19˚С.

Напомним, также 22-23 ноября регионы Дальнего Востока в России накрыли мощные снегопады. Там бушевала сильная метель с порывами ветра до 20 метров в секунду, видимость на автодорогах была снижена, в некоторых районах произошло отключение электричества. Непогода обрушилась, в частности, на Амурскую и Сахалинскую области, Хабаровский и Приморский край, Еврейскую автономию и Камчатку. Жители активно делились снятыми фото и видео. А власти ограничили движение на дорогах, перевели школьников на "дистанционку" и рекомендовали сократить рабочий день.

«Eva-Travel.ru»:
  • 23 ноября в части регионов Украины также выпал первый снег. Жители публиковали в соцсетях снимки "побелевших" городов, а коммунальщики усиленно работали, чтобы предотвратить опасные ситуации на дорогах.

  • Пользователи соцсетей крайне позитивно отреагировали на первое дыхание зимы в столице. Из-за ухудшения погоды и первого снега на главных магистралях столицы образовались пробки.



«Eva-Travel.ru»