Новости Туризма и Путешествий. » Страны и Города Мира » ИТАЛИЯ » Шевченко хочет получить для "Дженоа" опального россиянина и еще одного украинца - «ИТАЛИЯ»

Шевченко хочет получить для "Дженоа" опального россиянина и еще одного украинца - «ИТАЛИЯ»

20-11-2021, 00:00   Дина   Нашли ошибку?   


После прихода в итальянскую "Дженоа" украинский тренер Андрей Шевченко сразу же наметил несколько трансферов, которые хочет осуществить в ближайшем будущем. Стало известно, что 45-летний специалист заявил о желании приобрести Александра Зинченко и Виталия Миколенко. Теперь же появилась информация о том, что в Генуе хотят видеть Владислава Супрягу и Алексея Миранчука.

Fantamaster.it. Молодой форвард Супряга не пользуется особым доверием наставника киевского "Динамо" Мирчи Луческу, поэтому его могли бы отпустить к Шеве. Еще в прошлом году за него торговалась "Болонья", но не сошлась в цене с "бело-голубыми".
Миранчук не пробился в основной состав итальянской "Аталанты" и хочет покинуть Бергамо. На него уже появились претенденты в Серии А, к которым добавилась и "Дженоа".

Как видно, Шевченко собирается строить в Генуе практически новую команду. Ближайшее трансферное окно в Европе откроется в январе. Пока же "Дженоа" будет выступать в нынешнем составе, который занимает 17-е место в высшем дивизионе чемпионата Италии.

«Eva-Travel.ru», Андрей Ярмоленко сдержал слово и попал в больницу.

«Eva-Travel.ru»