Хлеб – за 60 гривен, вход в магазины только по пропускам: чем удивил блогера отдых на Кипре - «КИПР» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Страны и Города Мира » КИПР » Хлеб – за 60 гривен, вход в магазины только по пропускам: чем удивил блогера отдых на Кипре - «КИПР»

Хлеб – за 60 гривен, вход в магазины только по пропускам: чем удивил блогера отдых на Кипре - «КИПР»

14-01-2022, 08:26   Edwards   Нашли ошибку?   


На остров Кипр сейчас можно попасть только с отрицательным ПЦР-тестом, сделанный не ранее 72 часов до вылета, или с международным сертификатом о полной вакцинации. В общественные заведения, где находятся более 10 человек, люди заходят только по пропускам.

Евгений Панюта показал условия отдыха на популярном курорте. «Eva-Travel.ru» собрал фото и видео с Кипра, куда часто путешествуют украинцы.

На Кипре действуют строгие правила передвижения по острову. Чтобы зайти в кафе, ресторан или супермаркет, турист должен быть вакцинирован или каждые 3 дня сдавать экспресс-тест на COVID-19. В городе Лимасол есть много пунктов для тестирования, цена колеблется от 250 до 350 грн. Результат приходит смс-сообщении в течение часа.

«Eva-Travel.ru» писал:
  • куда поехать на Кипр или в Грецию: сравнение цен, пляжей и достопримечательностей.

  • Кипр ужесточил правила въезда для украинцев: что нужно знать.

  • о 7 бесплатных услугах в аэропортах, о которых мало кто знает.

  • с какими вакцинами можно посетить остров Кипр.



«Eva-Travel.ru»