Турция, Польша и Грузия осудили российские "выборы" в оккупированном Крыму - «ТУРЦИЯ» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Страны и Города Мира » ТУРЦИЯ » Турция, Польша и Грузия осудили российские "выборы" в оккупированном Крыму - «ТУРЦИЯ»

Турция, Польша и Грузия осудили российские "выборы" в оккупированном Крыму - «ТУРЦИЯ»

28-09-2021, 10:48   Майя   Нашли ошибку?   


Турция, Польша и Грузия не признают нелегитимные выборы в Госдуму РФ, которые прошли во временно оккупированном Россией Крыму. Страны поддерживают территориальную целостность Украины и не признают аннексию полуострова.

сообщил, что проведенные в Крыму выборы в российский парламент не имеют юридической силы для его страны.

Грузия также подтвердила неизменную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ, передает грузинский МИД. Тбилиси осудил оккупацию Крыма и на этом фоне не признает выборы в Госдуму РФ, которые прошли на полуострове.

выразило разочарование тем, что российские власти воспрепятствовали работе наблюдателей ОБСЕ на выборах.

"Подобные действия ставят под сомнение намерения Российской Федерации отстаивать демократические ценности и являются неоправданной попыткой подорвать общепринятые стандарты, обязательные для всех государств-членов ОБСЕ, ООН и Совета Европы", – говорится в сообщении.

Петер Стано заявил, что выборы в России происходили с многочисленными нарушениями. oтказались признавать выбoры в Госдуму РФ, прoходившие на временно oккупированных территориях Украины. В Вашингтoне в очередной раз пoдтвердили неизменную пoддержку территoриальной целoстности и суверенитета Украины.

По факту выборов в Госдуму РФ, состоявшихся в оккупированном Крыму, Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по признакам государственной измены.

Как сообщал «Eva-Travel.ru», журналист Денис Казанский сказал, что главари террористических организаций "Л/ДНР" Леонид Пасечник и Денис Пушилин проголосовали на выборах в нелегитимную Госдуму РФ. Таким образом, они открыто заявили, что имеют российское гражданство.



«Eva-Travel.ru»