В Испании выпустили учебники с "российским" Крымом: Украина отреагировала - «ИСПАНИЯ» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Страны и Города Мира » ИСПАНИЯ » В Испании выпустили учебники с "российским" Крымом: Украина отреагировала - «ИСПАНИЯ»

В Испании выпустили учебники с "российским" Крымом: Украина отреагировала - «ИСПАНИЯ»

2-01-2022, 08:26   Злата   Нашли ошибку?   


В Испании заметили учебник "Социальные науки" для учащихся 6-го класса, где на карте полуостров Крым был отмечен тем же цветом, что и Российская Федерация. Посол Украины =AZXqKQeKE37u-xckviozhvcWmbGkgy6cDorvDwuHy0eXYfaLYKSA6WhZEHFc-7miBdVialHzlab1qNHJTC-fWMQXaPFdhWCHMyVgo0MnWsq1a1pQ4Ar8iPKc_MBu8O2WRoOdef--YcYIWLdyvkWgm8QY&__tn__=-]K-R]Сергей Погорельцев безотлагательно обратился к Министру образования и профессиональной подготовке страны Пилар Аллегрии Континенте по поводу исправлении грубой ошибки.

Facebook Посольства Украины в Испании. В ведомстве выразили благодарность проживающему в Испании украинцу Богдану Довганю за бдительность и неравнодушие в деле отстаивания национальных интересов. Именно он обратил внимание на грубую ошибку, с которой столкнулся в школе ребенок, изучая учебник издательства "Edelvives".
заявила, что Крым – это Украина, отвечая на вопросы российской журналистки Ксении Собчак. Артистка сказала, что не собирается угождать всем российским гражданам, но в то же время считает, что сама она, как и ее слушатели, "далеки от политики". Певица добавила, что ее фаны не имеют претензий к ней из-за позиции относительно крымского полуострова.«Eva-Travel.ru»:
  • президент Болгарии Румен Радев назвал территорию аннексированного Крыма российским, а также заявил, что РФ "не может быть врагом". По его словам, сейчас главное для страны – искать диалог с Москвой.

  • В Беларуси заявили, что на сегодняшний день оккупированный Крым якобы является территорией России. В ответ в Украине предупредили, что это чревато непоправимыми последствиями для украинско-белорусских отношений.



«Eva-Travel.ru»