» » » ''Она рассказала правду'': история с задержанной на Кипре журналисткой получила продолжение - «КИПР»

''Она рассказала правду'': история с задержанной на Кипре журналисткой получила продолжение - «КИПР»

5-12-2018, 15:00   Иннокентий       Мы в Яндекс Дзен


История с украинской телеведущей Юлией Дичук, которая отправилась отдыхать на Кипр и провела трое суток в местном КПЗ, получила продолжение. Девушка благополучно вернулась домой.


Еще одна пострадавшая — Полина Фоменкова поделилась подробностями возвращения на родину на своей странице в Facebook.



Фото: Facebook Юлии Дичук


"Вчера ночью завезли еще одну девочку. Она из Украины. Учится и работает в Польше. При себе все доки на то, что оставаться в Сайпрусе она не намерена. На карте 2000 евро. Что ее привело в нашу камеру потенциальных кипрских проституток? То, что она сказала правду. Что собирается посетить турецкую часть Кипра, потому что там абсолютно легально живет ее подруга. Они попросили визу подруги. Ее тоже показали. Не помогло", — отметила Фоменкова.



Фото: Facebook Полины Фоменковой


Девушка добавила, что в самолет они зашли в сопровождении полиции.


"Рейс в 9:50. Нас разбудили в 7, дали кофе и завтрак. Спросили, нужно ли нам сдавать багаж. Забрали и сдали вместо нас. С — сервис. Полицейский повел нас к самолету, как преступников. Я сделала вывод, что надо почитывать правила въезда в страны, даже если кажется, что все понятно", — написала Фоменкова.



Фото: Facebook Полины Фоменковой



Как ранее писал «Eva-Travel.ru», Юлия вместе с подругой Полиной Фоменковой планировали посмотреть достопримечательности Кипра и разработали маршрут: Ларнака — Лимассол — Пафос — Айя-Напа — Ларнака. В каждом из городов туристки заранее забронировали отели на 1-2 дня, собравшись оплатить жилье на месте.


Пограничников насторожило то, что из денег у журналистки при себе была лишь мелочь — все средства оказались на кредитной карте. Кроме того, у офицеров возникли вопросы касательно обратного билета.



«Eva-Travel.ru»