Российская туристка описала отдых в Турции словами «выброс денег на ветер» - «Путешествия» » Новости Туризма и Путешествий.
» » Российская туристка описала отдых в Турции словами «выброс денег на ветер» - «Путешествия»

Российская туристка описала отдых в Турции словами «выброс денег на ветер» - «Путешествия»

4-10-2020, 00:00   Jenkin      


Российская туристка описала отдых в Турции словами «выброс денег на ветер» - «Путешествия»
Фото: Murad Sezer / Reuters

Российская путешественница описала проблемы, с которыми столкнулась во время отдыха в Турции, и назвала поездку «выбросом денег на ветер». Своими наблюдениями она поделилась в блоге «ЯТурист» на платформе «Яндекс Дзен».

По словам туристки, она отдыхала в отеле в Анталии и решила отправиться на экскурсию в Стамбул, которая обошлась ей в 180 долларов (14 тысяч рублей). В стоимость поездки входили авиаперелет в место назначения и обратно, трансфер из отеля в аэропорт, обед в ресторане, а также сама экскурсия по главным достопримечательностям города.

Кроме того, участники должны были сходить на шопинг и прокатиться на катере по Босфору. У путешественников была также возможность посетить дополнительные экскурсии.

Согласно рассказу россиянки, по прибытии в Стамбул отдыхающих посадили в автобус и без остановок три часа возили по городу. При этом все были в медицинских масках. Россиянка добавила, что после обзорной экскурсии они должны были сесть на катер, однако его пришлось ждать 30 минут.


«Под водой она оставалась 12 минут»

Российская школьница погибла на турецком курорте. Почему от России скрывают детали трагедии14:3624 июля

Россия с 1 августа возобновит международное авиасообщение

Куда и когда смогут полететь россияне?

В связи с опозданием судна туристам не удалось посетить магазины, поход в которые был ими оплачен заранее. Женщина пожаловалась, что у них также не было времени для прогулки по Стамбулу, поскольку они вышли из автобуса всего раз — на пристань.

Отмечается, что путешественница осталась недовольна поездкой и описала экскурсию словами «выброс денег на ветер». Так, например, она не увидела главные достопримечательности Стамбула вживую, только через окна автобуса.

Ранее в сентябре российская туристка назвала способ избежать наглого обмана приезжих в Турции. Блогерша Мария Червоткина сообщила, что турки постоянно пытались ее обсчитать, особенно в такси.



«Eva-Travel.ru»