Турист покончил с собой в самолете, который летел из Египта: выяснились детали ЧП - «ЕГИПЕТ» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Страны и Города Мира » ЕГИПЕТ » Турист покончил с собой в самолете, который летел из Египта: выяснились детали ЧП - «ЕГИПЕТ»

Турист покончил с собой в самолете, который летел из Египта: выяснились детали ЧП - «ЕГИПЕТ»

22-12-2021, 08:26   Геннадий   Нашли ошибку?   


Житель Самары (Россия) покончил с собой на борту самолета авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines), летевшего из Египта. 48-летний мужчина повесился в туалете на ремне от сумки.

SHOT.

Известно, что погибшего звали Александр, он был автомехаником. На указанном рейсе возвращался домой из отдыха в Шарм-эль-Шейхе.

"Все вроде бы было хорошо. Писал жене, что любит. Один раз, правда, отравился египетской едой. И вот настало время возвращаться в Самару… Когда борт начал набирать высоту, мужчина заперся в туалете. Стюардессы заметили пропажу пассажира примерно через 15 минут", – говорится в сообщении.

добавляют, что у него действительно были проблемы с психикой после того, как попал в страшную аварию в Таиланде три года назад.«Eva-Travel.ru», в самолете рейсом Стамбул – Гамбург скончался 51-летний мужчина, болевший коронавирусом. Его смерть заметили только после посадки в аэропорту, когда из самолета вышли все пассажиры.

«Eva-Travel.ru»