В Париже снова стало обязательным использование защитных масок на улице: названа причина - «ФРАНЦИЯ» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Страны и Города Мира » ФРАНЦИЯ » В Париже снова стало обязательным использование защитных масок на улице: названа причина - «ФРАНЦИЯ»

В Париже снова стало обязательным использование защитных масок на улице: названа причина - «ФРАНЦИЯ»

6-01-2022, 08:26   Афанасий   Нашли ошибку?   


В столице Франции Париже из-за новой вспышки заболеваний COVID-19, вызванной новым штаммом Омикрон, с 31 декабря снова станет обязательным ношение защитных масок на улицах. За несоблюдение правила грозит штраф в размере €135.

департамент полиции. Отмечается, что требование относится к лицам старше 11 лет, кроме тех людей, которые перемещаются внутри автомобилей, мотоциклистов и велосипедистов или тех, кто занимается спортом, а также людей с ограниченными возможностями, при условии, что у них есть медицинская справка. Соблюдение данного требования будет строго контролироваться правоохранителями.Worldometer, который отслеживает ситуацию с заболеваемостью коронавирусом в мире, во Франции за последние сутки зарегистрировано 208 099 новых случаев инфицирования. Умерли от COVID-19 в стране 184 человека. Всего с начала пандемии в стране зарегистрировано 9 534 357 случаев заболевания. Общее количество смертей – 123 372.«Eva-Travel.ru»:
  • 29 декабря во Франции зафиксировали очередной рекорд новых случаев коронавируса. За предыдущие сутки в стране зарегистрировали 208 тысяч заболевших СOVID-19;

  • Франция стала не единственной страной, побившей за последние дни коронавирусные рекорды. Количество новых больных увеличивается в Дании, Британии, Италии, Австралии и других странах.

Как записаться в очередь на вакцинацию от COVID-19 в УкраинеПобочные эффекты:Ляшко назвал основные побочные эффекты после вакцинации против COVID-19Тест на антитела:Надо ли перед вакцинацией сдавать тест на антитела: в Минздраве дали ответВакцина NovaVax:Вакцина NovaVax показала эффективность 96%: ее получит Украина

«Eva-Travel.ru»