В аэропорту Кракова застряли украинцы, самолет не мог вылететь три часа: детали ЧП - «ПОЛЬША» » Новости Туризма и Путешествий.
Новости Туризма и Путешествий. » Страны и Города Мира » ПОЛЬША » В аэропорту Кракова застряли украинцы, самолет не мог вылететь три часа: детали ЧП - «ПОЛЬША»

В аэропорту Кракова застряли украинцы, самолет не мог вылететь три часа: детали ЧП - «ПОЛЬША»

24-12-2021, 08:26   Brickman   Нашли ошибку?   


Во вторник, 14 декабря, в аеропорту польского Кракова "застряли" украинцы, которые 3,5 часа просидели в самолете, ожидая вылета во Львов. Причиной задержки стали погодные условия.

"24 каналу" рассказала пассажирка рейса FR3120 Краков – Львов Ирина Буртик. Вылет должен был состояться в 07:00, однако его задержали из-за сильного тумана и плохой видимости.
В аэропорту Кракова застряли украинцы, самолет не мог вылететь три часа: детали ЧП - «ПОЛЬША»

Отмечается, что самолет должен был приземлиться во Львове в 08:50 по киевскому времени, однако лишь в 11:45 вылетел. Соответственно, задержался и обратный рейс Львов – Краков, который, согласно расписанию, должен был состояться в 09:35.

застряли в аэропорту Милана из-за задержки рейса на Киев. Запланированный на 21:30 полет перенесли на следующий день, а причиной такого решения стала якобы переработка пилотов.«Eva-Travel.ru»:
  • ранее эксперты назвали типичную ошибку пассажиров при задержке рейса, которую категорически не стоит совершать. В частности, они утверждают, что утверждают, что не следует откладывать регистрацию из-за заявления о задержке.

  • депутат Киевского городского совета от партии "Батьківщина" Михаил Ковальчук устроил скандал в аэропорту из-за того, что его не пустили на рейс без сертификата вакцинации против COVID-19. Политик также был без защитной маски.



«Eva-Travel.ru»